首页 > 政务公开 > 部门乡镇

长皋乡 情系生活困难群众 送上新春祝福

【信息来源:长皋乡】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-05 】【字号 【我要打印】 【关闭】


  春节将至,为了让困难群众度过一个欢乐祥和的春节,近日,长皋乡机关党员干部分别来到生活困难群众家中开展新春走访慰问活动。
  张海霞是长皋乡白相屯村村民,她因眼疾和腿疾丧失劳动能力,丈夫又因病去世,家里得日子过得十分艰辛,为了让生活困难群众在新春到来之际感受到党和政府的温暖,长皋乡机关党员为他们送上了米、面等生活物资,并向他们送上了新春的祝福与问候。
  据悉,为了切实做好帮扶慰问贫困群体工作,长皋乡积极组织机关党员干部深入到生活困难群众家中与他们面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们家庭近期的生产生活情况及过节物资的准备情况,并向他们宣传疫情防控知识,叮嘱他们要做好家庭疫情防控工作,在生活中遇到什么困难要及时联系。同时,积极听取了他们对巩固脱贫工作的意见建议,争取将脱贫工作做的更好,让群众更满意。